中文版  ENGLISH

2018-12-17 星期一
公司声明
[发布时间:2012-03-08  点击数:9136]
  帝王卫浴有限公司作为卫浴行业的国际知名公司,其下品牌在中国市场深受广大消费者青睐和信任。目前国内一些不法商家利用我公司全球品牌知名度,大量抄袭我公司网站资料,使用与我公司类似的公司名称、类似的注册商标,类似产品的款式编号和产品标识,仿造假冒我公司产品,欺骗销售。经我公司调查协同工商部门处罚,该仿造假冒产品以次充好,部分产品存在极大地安全隐患,危及人身安全。为了更好地保护广大消费者的权益和维护我公司的品牌信誉,特敬请广大消费者注意:

  意大利帝王卫浴(香港)股份有限公司,和意大利帝王卫浴中国分公司已经正式合并为《帝王卫浴有限公司》,拟定于2013年1月1日全面停止以原有公司名称进行的任何商务活动。除我公司授权之代理商有可能使用以前的公司名称外,如发现“***帝王****公司”等类似名称以及商标近似产品,均为依靠假冒产品。

  我公司产品外包装已经申请外观专利,专利号:201130224256.8,公司产品上均有清晰的注册商标,产品上均贴有镭射仿伪标志,消费者购买时请仔细辨认,或者直接拨打我公司全国免费电话:4007160708咨询核实。

  消费者有意购买我公司产品,请在我公司授权代理商处直接购买,对于从非正式渠道购买的仿造假冒产品,我公司一律不承担质量保修及售后服务。

凡消费者发现仿造假冒我公司产品,并向我公司举报,我公司将给给予优厚奖励。
版权所有 Copyright(C)2009-2011 帝王卫浴有限公司 【网站管理
技术支持 亚商网 中陶网 瓷文化 访问量:410476